あーちゃん
知り合いが赤ちゃんが成長しすぎて
予定日早まったと聞きました(・・;)
ままりんご🍎
生まれてから、計算が間違えてて……と2日予定日早まりました🥹予定日に愛着湧いてた分地味にショックでした😭
あーちゃん
知り合いが赤ちゃんが成長しすぎて
予定日早まったと聞きました(・・;)
ままりんご🍎
生まれてから、計算が間違えてて……と2日予定日早まりました🥹予定日に愛着湧いてた分地味にショックでした😭
「妊娠38週目」に関する質問
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
自宅から実家まで車で15分ほどで病院が変わることはないのですが夫が多忙+夜勤という事情から産前から実家にお世話になる予定です gw頃から帰ればいいかなーと気軽に考えていたのですが37〜38週頃に実家に帰るのはあまり…
計画無痛分娩の予定です。 4日前の健診で 子宮頸管3センチで子宮口は傾いてて もうすぐで少し開きそうだねと言われました。 次回37週の健診で子宮口開いてきてたら 計画無痛分娩の日を決めましょう!とのことで…… もし子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント