お仕事 週2の午前中だけ、自家用車使用(ガソリン出ない)週一は事務所に行く月… 週2の午前中だけ、自家用車使用(ガソリン出ない) 週一は事務所に行く 月3-4万円が給料(お客さんに商品布教したらインセンティブ有り) お客さんとは現金のやり取り(自分の口座にいれて、後日会社が引き落とし) この仕事デメリットだらけに感じるのですがどうですか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 車 会社 給料 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 真鞠 デメリットっていうかなんか普通に怪しい系の会社にしか見えません🤣 4月15日 はじめてのママリ🔰 話だけ聞くと怪しいですよね、、、皆さんも知ってる超大手なんです💦 メリットかんじませんよね、、 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話だけ聞くと怪しいですよね、、、皆さんも知ってる超大手なんです💦
メリットかんじませんよね、、