子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠時間って、どこまで含めますか?例えば、寝かしつけ開始し… 赤ちゃんの睡眠時間って、どこまで含めますか? 例えば、寝かしつけ開始して、授乳してから膝の上ではうとうと寝ていたけど、布団に降ろすと泣く→抱っこして抱っこの中でうとうと寝る、を何回か繰り返すとしますよね。 何回か布団に降ろす時に覚醒してしまい、降ろすのに失敗しても、それまで抱っこで目瞑って寝てた(?)ならば、その時間は睡眠時間といえるのでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 授乳 赤ちゃん 布団 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 抱っこで寝てた時間が30分超えればそこは含めるかな?と思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。