コメント
なぁ〜お
まだ2回食ですが、お買い物行きたいときは二番目の子が幼稚園行く前に離乳食や授乳終わらせるようにして、幼稚園に送った後に出たついでにそのまま買い物パターンが多いです。出発までに間に合わなかったら食器の洗い物帰ってからしてます。3回食になってもそのタイミングが多いかなと思います。
なぁ〜お
まだ2回食ですが、お買い物行きたいときは二番目の子が幼稚園行く前に離乳食や授乳終わらせるようにして、幼稚園に送った後に出たついでにそのまま買い物パターンが多いです。出発までに間に合わなかったら食器の洗い物帰ってからしてます。3回食になってもそのタイミングが多いかなと思います。
「ハイハイ」に関する質問
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
スカッツってどうですか? 9ヶ月で娘が小規模園に入ります。 服装はロンパースでもいいし、なんでもいいですよーと言われてるんですが、さすがにワンピースにタイツとかスカートにタイツは大変だよなとセパレートも探し…
1歳前でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?? アンパンマンの認識もあるのかないのか状態で まだ歩けなくてベビーカーなんですが ハイハイで遊べるとことかありますかね、、?? 友達から無料のうちに行ってきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
なるほど!!朝ほんとお母さんゆっくり出来ないですよねしかも二人いたら💦笑
なぁ〜お
3人いるので一番上は小学校なので、小学生登校させ、二番目幼稚園に連れて行きで、夕方には子供らも帰ってくるのであっという間に時間も過ぎますね💦
はじめてのママリ🔰、
すごいですわ!!夕方からがいちばん忙しいですよねきっと💦
なぁ〜お
夕方忙しいですね💦小学生宿題見たりもありますからね😵💫