コメント
姉妹のまま
履かせるのは楽です!
ただスカート部分を踏んで転けちゃうなどの危険性があるので保育園では禁止されているところが多いかなと思います…
あとうちの子たち(細身)はスカッツとの相性が悪いのか、他の服だとそんなことないのですごスカッツはすぐにずれ落ちるのでつかまり立ちなどしたときにも危なかったです💦
姉妹のまま
履かせるのは楽です!
ただスカート部分を踏んで転けちゃうなどの危険性があるので保育園では禁止されているところが多いかなと思います…
あとうちの子たち(細身)はスカッツとの相性が悪いのか、他の服だとそんなことないのですごスカッツはすぐにずれ落ちるのでつかまり立ちなどしたときにも危なかったです💦
「ハイハイ」に関する質問
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
1歳前でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?? アンパンマンの認識もあるのかないのか状態で まだ歩けなくてベビーカーなんですが ハイハイで遊べるとことかありますかね、、?? 友達から無料のうちに行ってきな…
少し立ち上がっただけで泣いて縋ってきて、どこに行くにも全力ハイハイで着いてきて、寝る時も隣にいないとすぐに起きちゃう娘 こんな甘えん坊があと3ヶ月で保育園? 大丈夫なんだろうか… 社会の一員になりたくて自分時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
スカート部分があるから重たくて落ちちゃうのかもですね🤔
他の子にスカート部分踏まれても大変ですもんね💦
一枚だけ買ってみてまずは家で履かせてみようかなと思います😊ありがとうございます✨