コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
ドラレコは中に入れるSDカードの容量にもよると思いますが、そんなにたくさんは記録されないと思います🤔
旦那さんに返すときにドラレコ本体からSDカードを抜き取るか、フォーマット(全消去)してしまえば残らないので取り外さなくても大丈夫じゃないでしょうか◎
ナビは走った場所を点線で表示するような機能があるのですが、それがオフになっていれば大丈夫だと思いますし、走行履歴を削除することもおそらく出来るので心配いらないと思います!
あとは目的地検索などをした場合はそちらもしっかり消せばほぼ大丈夫かと🙆♀✨
ままりん
詳しいですね😭💞
ちょっと自分でやると漏れがないか不安になりそうです🥲
車屋さんに頼んだらそういうのもお手伝いしてくれるんでしょうか?😧
𝙔𝙪𝙝𝙞
オートバックスとかイエローハットとかでもいいと思うので、こうしたいんですがやり方がわからなくてって話せば教えてくれると思います🥰!
懇意にしている車屋さんがいればそちらでも教えてくれると思います🥺💓
ままりん
そうなんですね!イエローハットとか行ってみようと思います☺️
ご回答ありがとうございました💞🫶