コメント

はじめてのママリ🔰
本当だと思います。痛いけれど、どんどん飲んで出すと楽になります…

もち
軽くツーンとするかなって程度の時なら治りました👍✨
-
はじめてのママリ🔰
まさにツーンとで、なりかけかなって感じです😭試してみたいと思います!ありがとうございます!!
- 1時間前

つぶら
水をたくさん飲むって私も見て試しましたが、正直言って全然良くなりませんでした😭
泌尿器科が近くになく、仕事終わりに近所の内科に駆け込んでお薬出してもらいました。お忙しいとお察ししますが、どこか内科でも行けたらいいのですが💦💦
つらいですよね😓お大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
効かない場合もありますよねー😭💦
旦那出張中で子供預けられなくて😭内科でもいいんですね!情報ありがとうございます!!- 1時間前

くじら
医師にも知人にも推奨されて実践してました。同時に服薬もしてたのでどの程度の効果があったのかはわかりませんが、溜め込むと菌が繁殖して悪化しそうで怖いです😨どうぞお大事になさってください、早く治りますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんも推奨されてるんですね!
溜め込むと増殖するんですか😱それはなんとしても避けたいです😭
優しいお言葉ありがとうございます😢- 44分前
-
くじら
思い出したので補足を失礼しますm(_ _)m
なってしまったらこまめに排泄すること、排泄のあとはペーパーで抑えて水分吸収して捨てる(拭き上げない)こと、ウォシュレットは使わないことを推奨された記憶があります- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります😭
ウォシュレットはダメなんですね💦
ありがとうございます!!- 2分前

はじめてのママリ🔰
過去に膀胱炎になってるけど忙しくて病院行けなくて、とりあえず沢山水飲んだことあります。
菌が腎臓にいって腎盂腎炎になり、入院の一歩手前に。仕事を1週間休む羽目になりました😭
ドラッグストアにボーコレン?って薬あるので、病院行くまで飲んだ方が安心かもです!おしっこが白くなったり、熱出たり脇腹痛くなったら急いで病院へ😭!お大事に!
-
はじめてのママリ🔰
悪化することもありますよねー😭気をつけます😭
ボーコレン聞いた事あるかもです!!明日薬局行ってみます💦
ありがとうございます!!- 1分前
はじめてのママリ🔰
ほんとなんですね!試してみます🥹
ありがとうございます!