コメント

はじめてのママリ
しょうがないけど休ませるしかないと思います😭
他の人に移すと迷惑かけちゃうし😭

はじめてのママリ🔰
バスが使えるならバス使って行ってもらいます☺️
-
きゃら
コメントありがとうございます😊
バス、いけますかね?バスは当日でも利用可能なので園に聞いてみたいと思います💦- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
コロナでもだいぶ緩和されてるしインフル本人は療養期間終わってるので預けれますし☺️
バスが利用できないなら預けないですがバス利用できるなら私は1日くらいゆっくり1人で療養します☺️- 4月15日
-
きゃら
そうなんですね🙂
保育園では大流行中で先週からずっと休みで幸い息子は症状が軽くて外で遊びたくても遊べなかったのでその中で私も感染してしまったので家にいても相手出来ないなぁと思って💦
一人で少しでも寝たい〜と😅
今週まともに寝れてないので😓
保育園には私がインフルエンザとは言わなくていいでしょうか?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
インフルなら言わなくて大丈夫ですし言っても預かってもらえますよ☺️
私は3月でしたが年中の次男がインフル貰ってきて、長男が移り…
長男と末っ子の長女が同じ保育園でしたが説明した上で長女だけ預かってもらいました🙆♀️
先生もコロナと違うので預かれます〜!大丈夫ですよ☺️って感じでした☺️- 4月15日
-
きゃら
安心しました😌私の体調がすぐれない時にバス利用するので嫌な顔されるかなぁと思ったので😓
あとは娘がうつらないと安心なんですが😮💨- 4月15日
きゃら
コメントありがとうございます😊
保育園、先週からインフルエンザ大流行中で学級閉鎖中でした💦やっぱり休ませるしかないですね😓