退会ユーザー
母乳の匂いで安心するのではないでしょうか🤔

退会ユーザー
目で見ての区別は出来ないと思いますが、抱かれ心地や匂いで区別はしてると思います。
嗅覚は発達してるので、母乳の匂いとか母親の匂いは分かるって聞いた事があります。
退会ユーザー
母乳の匂いで安心するのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
目で見ての区別は出来ないと思いますが、抱かれ心地や匂いで区別はしてると思います。
嗅覚は発達してるので、母乳の匂いとか母親の匂いは分かるって聞いた事があります。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月と2ヶ月では、泣いたり授乳の頻度が減ったり育児が少し楽になったと感じましたか??😭 夜間などまとめて寝てくれたのは何時から何時は寝てくれるようになりましたか??🥹
西松屋で授乳タンクトップ買ってみたんだけど、おっぱいの位置にカップが来ない。 ずっとズレてるし、ズレてるからカップに授乳パッドつけてても全く意味ない😭 こらで出掛けてるから最悪😭 授乳用のタンクトップってこんな…
1.2人目完母で 3人目はミルクになりました。 旦那からすると自分が授乳できることが すごく嬉しくて本当に喜んでて 夜も起きてあげてくれたりゲップさせるよと すごく進んでやってくれました。 もちろん毎晩ではなくやれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント