※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お尻の骨が1ヶ月痛い。前かがみやしゃがむときに痛みが。妊娠中ではなく、産後1年。自然治癒を待ちたいけど、病院は嫌。同じ経験の人いますか?

お尻の骨が痛い😢
調べてみると仙骨の部分みたいですが、もう1ヶ月位続いてて、前かがみになったりしゃがんだりしてから元の姿勢に戻るときに 痛ーーーー😨となります。
同じような人いますか。。。いないかな😂
ちなみに妊娠中ではなく、2人目産後1年経ってます。

自然に治るの待ってるけど。。。
病院やだなぁ😇

コメント

Ü

同じく痛みに1年悩まされた者です😂
出産時に尾てい骨にヒビがいったのと骨盤の歪みで長引きました…。色んな整体に行きましたが、ハンマーを使った整骨院に行くと1回の治療で治りました😂仙骨の位置が左右どちらかにズレてハマってしまってるのだと思います💭私は未だに治療中です🤣ママリさんも早く良くなりますように🧸𓂂◌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええそうなんですか!😱
    そしてまだ治療中なんですね💦
    整体に通われてるんですか?🥺
    お二人のコメント見て、私も何かしらはなってるんだろうなと半泣きになってきました笑
    ありがとうございます🥺💕

• 4月15日
  • Ü

Ü

痛みを庇い姿勢も変になってたせいで背骨がぐちゃぐちゃ!!と言われ、それも治療してます🤣ハンマー整体に通ってますよ💡ハンマーで骨を叩いて元の位置に戻す感じですね👀まぁ痛いけどお試しの1回で痛みが取れて感動…沼にハマりました😂リフレッシュがてら一度近くの整体に行くのもいいと思いますよ★¨̮

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンマーってのが衝撃で怖いですが😭😂
    でもそれで痛みがなくなるなら私もやってみたいです!🥺
    情報ありがとうございます😊🙏

• 4月15日
ほたて

仙骨を骨折したことがありますが、2年近く、特に座る時や座ってる時に痛みがありました🥲

わたしはスノボで尻もちをついて骨折しましたが、出産時に仙骨が折れることもあるので、あまりにも長く痛むようでしたら、もしかしたら折れてる可能性もあります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年近くもですか💦
    ぎょーーー骨折の可能性…😭😭😭
    怖い怖い怖いです
    これはもう診てもらったほうがよさそうな感じがしてきました😢

• 4月15日
スポンジ

ぎっくり腰なったことありませんか?
私は生後半年の時にぎっくり腰なってずーっとそこら辺痛かったです。
先生に子供頻回に抱っこしてるうちはなかなか治らないよと言われましたがまさに抱っこが減る2歳半くらいまでずーっと痛かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ぎっくり腰はないですが、20代から腰は悪くて腰痛持ちです😨
    下の子も抱っこマンなのでよくしてますし、腰も関係してるのかもしれないですね😢

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

タイミングずれましたが…
全く同じ痛みで悩んでいます。
前かがみからの立って腰を伸ばすときに痛いんですっ!!
わたしは産後もうすぐ4年ですが、二年ほど前から痛くなったり少しよくなったりで、ひどいときには日常生活も苦痛なくらいです。。
はじめてのママリさんは、その後よくなりましたか??