その他の疑問 数日前から吐き気があり、豊田市でオススメの内科を教えてほしいです。内科で吐き気の診察は可能でしょうか。 数日前から吐き気がしてまして 病院に行こうと思うのですが 吐き気は内科で大丈夫でしょうか。( ; ; ) 豊田市でオススメの内科教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 病院 夫 豊田市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 10歳, 14歳) コメント Fy 水源町の うさみ内科クリニック 消化器内科なので吐き気とかにいいと思います😊 私も吐き気の時おせわになりました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😱💦💦 いきなり胃カメラとかになりますか?!こんなに胃の不快感続くの初めてで😱💦💦 4月15日 Fy 私はとりあえず漢方とか整腸剤で様子見てつづくならって言われましたよ😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🙏 言ってみます😭💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません😭 内診だけでしたか?😱💦💦 4月15日 Fy 普通にお腹押さえたりして話きかれただけです! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🙏💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😱💦💦
いきなり胃カメラとかになりますか?!こんなに胃の不快感続くの初めてで😱💦💦
Fy
私はとりあえず漢方とか整腸剤で様子見てつづくならって言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🙏
言ってみます😭💦
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😭
内診だけでしたか?😱💦💦
Fy
普通にお腹押さえたりして話きかれただけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🙏💦