コメント

ママリ
小さい子なら病院行きます。
末っ子は生後4.5ヶ月で中耳炎になったし、下から2番目はちょっとコンコンしてるなと思ったら生後1ヶ月でRSになって発熱したら入院と言われたので。早めに対処しておいた方が私は安心です。
ママリ
小さい子なら病院行きます。
末っ子は生後4.5ヶ月で中耳炎になったし、下から2番目はちょっとコンコンしてるなと思ったら生後1ヶ月でRSになって発熱したら入院と言われたので。早めに対処しておいた方が私は安心です。
「病院」に関する質問
今のコロナって薬ありますか? (妊娠中でも飲める薬です) 職場の同じ部署の人がコロナに罹り 私も喉が痛くもしかして......と不安です。 病院に行っても薬がないなら 行く意味もないし 知っている人がいたら教えてく…
4歳の子どもなんですが 土曜から咳が出始め、月曜の朝に発熱しました。 その日の朝一に病院連れて行き コロナとインフルの検査して陰性で ただの風邪との診断でした。 熱が今も38度近くあるんですが もう一回検査した方…
みなさんならどうしますか? 微熱があり学校や保育園を休ませるとします。 ちなみに発熱はおとといからで、昨日も休んでます。 昨日、病院には行ったらただの風邪なようでした。 熱のわりに元気はあるという感じですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます。RSは発熱しなければ入院じゃないんですね。4か月なので念のため通院しようかと思います。
ママリ
入院するかしないかは医師の判断かとは思いますが、月齢が低いと薬も大して期待できないですが、念のためですね…
みん
安心材料になりますもんね。
ありがとうございます。🙇♀️