※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜん
妊活

卵管造影後の妊娠について教えてください。何周期目で授かりましたか?ゴールデンタイムに期待できるか知りたいです。

卵管造影した方に質問です!卵管造影してから何周期目で赤ちゃん授かれましたか??🤔卵管造影後はゴールデンタイムと聞いて少しだけ期待できそうかなと思って参考までにお聞きしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

たまち

2週期目で授かれました🌟

はじめてのママリ🔰

わたしは5周期目だったのでゴールデンタイムの恩恵は受けれなかったように思います🤣(妊娠したのが病院通いはじめて6周期目だったので🤣)

10週期くらいかかりました😂✨まぁ、旦那も原因があり、それ待ちだったのもあります😅

めろん

私は3週期目の人工授精で授かりました☺️

はっち

1人目4周期目、2人目は受けたその月に授かりました☺️

はじめてのママリ🔰

卵管造影をした周期(1周期目)に授かりました☺️

ぴくりん

1周期目で授かれました✨
他にもデュファストン 内服もしたので、どちらの効果だったかはわかりませんが💦

3周期目と5周期目で授かりました!(初回は流産しました)

ワンママ

その月に授かりましたよ🤭❗️

kari

卵管造影検査後、タイミング6回、人工授精1回の7周期で妊娠せず、ゴールデンタイムも終わった為、体外受精にステップアップしました。

1回目の顕微授精で授かることが出来ました!

こちらのコメントには、ゴールデンタイム中に、授かった方も多いですね!

もし、ゴールデンタイムを過ぎても妊娠しなかった場合を、今から話し合っておくと、スムーズに妊活を進められますよ😊