はじめてのママリ🔰
資格取得と普段の仕事内容で、よろしいかと思います🙋♀️
仕事柄、人事考課をみる側なんですが、登販と仕事内容で書かれてる方は多いです。
特に評価を気にしないのであれば良いですが、具体性にかけるのでもう少し細分化した方がいいです🙆🏻♀️💦💦
自己研鑽として〜本を読むだけでは勿体ないかなあと。。。
はじめてのママリ🔰
資格取得と普段の仕事内容で、よろしいかと思います🙋♀️
仕事柄、人事考課をみる側なんですが、登販と仕事内容で書かれてる方は多いです。
特に評価を気にしないのであれば良いですが、具体性にかけるのでもう少し細分化した方がいいです🙆🏻♀️💦💦
自己研鑽として〜本を読むだけでは勿体ないかなあと。。。
「資格」に関する質問
夫が中小企業診断士の資格取得に向け勉強をしています。 毎日6時間近く勉強し、500時間の勉強を終えた辺りから仕事も忙しくなったり、4歳の子供の癇癪がはじまり妻の私が相談したりすることが増え、勉強時間の確保が難し…
下の子が入園したら、パートで働きたいのですが 接客業しか経験したことない、資格もないので、スーパーまたは大型モールとかのパン屋とかやろうかなと考えていて……でも不安なんです💦💦 専業主婦やる前は接客業の正社員で…
1歳7ヶ月で発達障害の診断はつきますか?グレーになりますか? 主に特性は 多弁で裏声 多動(ずっと動いてる。座ってる写真撮るなんて無縁) 資格優位でおもちゃが次々かわる 気に入ったおもちゃはひたすら要求してくる 電…
お仕事人気の質問ランキング
コメント