※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

長期連休で夫と不仲でしんどい。夫が義実家に帰らず、話もしない。夫抜きで何をすべきか考え中。皆さんはどうする?

長期連休がしんどい...

やっと幼稚園が始まったと思ったらまた9日も休み...
そして不仲の夫はいるとなるとかなりしんどいです😭

夫だけ義実家帰ってくれないかなと思っちゃいますがそもそも話もしないから連休どうするつもりかもしらない😂

とりあえず夫抜きで考えたら何しますか?
皆さん何しますか!?

コメント

ママリ

いやもーめっちゃわかります!!不仲の夫がいるとそれだけでイライラするし、喧嘩になるし疲れます…
義実家に夫だけ帰ってほしいって常に思ってます😱ゴールデンウィーク後半は私の実家に子ども連れて帰ります。
前半は義実家に顔出さないといけません。
旦那と不仲だと義実家との付き合いもしんどいです…

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

俺は自分の時間がないとキレるのに出かけたら?と言うと出かけない...
    意味不明な人です😂

しかも連休になるといつも喧嘩売ってくるからほんと楽しくないです

前回の年末年始の休みの時はゲームばっかりしてこどものこと無視してそれをやめてって言ったらキレてきて今回はもう話す気もないですけど🤣

実家は春休みにめっちゃ遊んでもらったからまたお邪魔するのも悪いし悩みます💦

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんです、うちも絶対休みの日は喧嘩になるし楽しくないです。子どもに手がかかるうちは人手的には助かるときもありますが、
    精神的には確実にマイナスです!!実家行きすぎるのも気遣いますよねわかります😂

• 4月15日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

助かることももちろんあるけど文句言いながら、こどもにも当たるしみてて疲れます
    私が口出すとさらに機嫌悪くなってさらには育児放棄にもつながるのでただ耐えるしかなくてしんどいです😭

• 4月15日