コメント

ママリ
いやもーめっちゃわかります!!不仲の夫がいるとそれだけでイライラするし、喧嘩になるし疲れます…
義実家に夫だけ帰ってほしいって常に思ってます😱ゴールデンウィーク後半は私の実家に子ども連れて帰ります。
前半は義実家に顔出さないといけません。
旦那と不仲だと義実家との付き合いもしんどいです…
ママリ
いやもーめっちゃわかります!!不仲の夫がいるとそれだけでイライラするし、喧嘩になるし疲れます…
義実家に夫だけ帰ってほしいって常に思ってます😱ゴールデンウィーク後半は私の実家に子ども連れて帰ります。
前半は義実家に顔出さないといけません。
旦那と不仲だと義実家との付き合いもしんどいです…
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
俺は自分の時間がないとキレるのに出かけたら?と言うと出かけない...
意味不明な人です😂
しかも連休になるといつも喧嘩売ってくるからほんと楽しくないです
前回の年末年始の休みの時はゲームばっかりしてこどものこと無視してそれをやめてって言ったらキレてきて今回はもう話す気もないですけど🤣
実家は春休みにめっちゃ遊んでもらったからまたお邪魔するのも悪いし悩みます💦
ママリ
そうなんです、うちも絶対休みの日は喧嘩になるし楽しくないです。子どもに手がかかるうちは人手的には助かるときもありますが、
精神的には確実にマイナスです!!実家行きすぎるのも気遣いますよねわかります😂
🌈ママ 👨👩👧👦
助かることももちろんあるけど文句言いながら、こどもにも当たるしみてて疲れます
私が口出すとさらに機嫌悪くなってさらには育児放棄にもつながるのでただ耐えるしかなくてしんどいです😭