コメント

はじめてのママリ🔰
譲ってもらったものなので完全には同じじゃないですけど、こんな感じのやつ使ってます!昼間も夜も部屋の移動が楽ちんなのでこれで済んでます✌️下に物入れられるようになってますけど超絶取りずらいです😂

ママリ
katojiの移動式ベビーベッド使ってます!折り畳みもでできます😄
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊調べてみました!木のベットなのに移動できるの珍しいですね😳💖検討してみます♡
- 4月14日
-
ママリ
木じゃないです!
こんな感じです✨
今はプレイヤード兼ベビーベッドになってます😆- 4月14日
-
はじめてのママリ
ごめんなさい!!違うのみてたのかもしれないです🥹💦
写真ありがとうございます🥰
おむつ替えの時など不便とかないですか?😊- 4月14日
-
ママリ
赤ちゃんの頃は上段で寝かせていたのでオムツ替えも楽でした😆
立てるようになってからは上段の板を外して下で遊びながら寝ていくという感じです!
3人目ということもあり結構放置してる時間が長いんですが、このスペースが気に入っていて勝手に寝てくれることが多いです😴- 4月14日
-
はじめてのママリ
使い方たくさんできていいですね😆!!!
ちなみにお子さんは何歳くらいまでベット使われましたか?☺️
質問たくさんしてしまってすみません🥺- 4月15日
-
ママリ
お返事遅くなってごめんなさい😣
何ヶ月か忘れましたが、つかまり立ちをするようになってから危ないので下段にマットを下ろしてそれからは下段で寝てます!今でも使ってます😄
ベッドが窮屈になるまでは使うと思います😂- 4月19日
はじめてのママリ
写真付きでありがとうございます💖すごくよさそうです😳💖
昼間寝かせる時、ゆらゆらしながら寝かせられますか?
荷物取りづらい以外に不便はなさそうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ゆらゆらは出来なくはないですけど、ハイローチェアみたいなゆらゆらは難しいと思います💦キャスターで大ぶりに動くので体の小さい赤ちゃんには体感的に感じづらいかもしれません🥲
あと不便だったのはベッドにプーメリーつける時、ベッドの周りが布で覆われてるので柵のベッドと違って無理矢理つける感じになったことと、こういうベッドだとたっち期にはもう使えなくなるので、それ以降も独立ベッドを子供に使わせる予定であればはじめからオーソドックスなベビーベッドがいいのかなぁと思います🫶
はじめてのママリ
なるほど!!!🥺
確かに赤ちゃんが立つようになったらこーゆーベットは使えないですよね🥺
オーソドックスのベットと迷います😭!!
ベットで寝てくれるかどうかも赤ちゃん次第ですもんね🥹
すごく、参考になりました♡
ご丁寧にありがとうございます☺️