コメント
(´-`)oO
ノースフェイスのsmallday使ってます上3人🤗❤️❤️頑丈で壊れないですしチェストベルトもついてます!名前も開けてすぐの背中のところに大きく記入できます!!4人目もまたsmallday買うぐらい気に入ってます!!
m.k08
普通にバースデーとかにそこそこ良いリュック売ってますよ💡うちの子が買ったのは2000円くらいだったかな?
保育園用では無いですが、ファスナー式で軽くてチェストベルト付いてます。お気に入りで、お出かけの時は自ら背負ってくれてます!
ブランド物でも良いと思いますし、手頃な値段での購入をお考えでしたらバースデーで見てみてください(*^^*)
-
ママリ
バースデイ盲点でした😳💦
ありがとうございます☺️🙏- 4月14日
ママリ
最初にリュック決める時、これも候補にありました😍😭
かなりいいんですね☺️👏
結局別のリュックにしたのですが、大きくて体に合ってないしチェストベルトもなくて…100均で買って後付けもしたのですがまだ合わず…笑
とにかく使いにくそうなので買い替えを検討し始めました🤣💦
お店で試着してみます!😍
(´-`)oO
めちゃくちゃいいですこれ🙄❤️🔥クラスの半分以上うちの保育園はsmalldayです☺️うちは最初からこれ使ってるんですけど他のお友達は小さいリュックからこのsmalldayに買い替えてる子が多かったです☺️色も沢山ありますしぜひ見て見て下さい👀✋
ママリ
他の形ですがノースフェイスにしました🤣
チェストベルトかなり固定されて感激です!
ありがとうございました☺️🌈