コメント
オレンジペコ
私は断ります💦
この時期、風邪をひいて小児科行くと、ノロやインフルもらうんじゃないかとヒヤヒヤするので、2月頭までは友人と遊んだりせず、買い物などのやむおえない場合のみ外出します。
オレンジペコ
私は断ります💦
この時期、風邪をひいて小児科行くと、ノロやインフルもらうんじゃないかとヒヤヒヤするので、2月頭までは友人と遊んだりせず、買い物などのやむおえない場合のみ外出します。
「バス」に関する質問
スタバのサンドイッチ、チーズケーキのテイクアウトを9:10頃に受け取り、11:40に用事を済ませて冷蔵庫に入れることができました。 その間はイトーヨーカドーに行き、バスを利用して帰宅しました。 消費期限が明日朝4時ご…
今久しぶりに家で1人になりました!!というか、旦那に子供3人連れて実家に行ってもらいました😄 色々片付けして掃除機かけて、やっとソファーに座れた。 半身浴はやろうと思ってて、夕方頃まで帰って来ないと思うのですが…
出産内祝いについてご相談させてください。 先日、友人3人から出産祝いを頂きました。 ① 3人からということで高級フルーツ店の詰め合わせ(恐らく10000円弱するもの) ② 友人A お祝い一万円+赤ちゃんの名入れオーガニ…
お出かけ人気の質問ランキング
su-mom
やっぱりそうですよね😭
病気は怖いですしきをつけたいと思います!
ありがとうございます😊