お出かけ おはようございます。私は今極寒な地域に住んでいます。今日から−10度以… おはようございます。 私は今極寒な地域に住んでいます。 今日から−10度以上寒くなるとニュースを見て 明日ママ友と子連れランチする予定でしたが こんなに寒いと、風邪引くんじゃないかな…とか心配になってきました。 みなさんなら断りますか? 良かったら意見ください! ちなみに移動手段はバスでバス停まで歩いて8分です。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り ママ友 子連れ ランチ バス su-mom(10歳) コメント オレンジペコ 私は断ります💦 この時期、風邪をひいて小児科行くと、ノロやインフルもらうんじゃないかとヒヤヒヤするので、2月頭までは友人と遊んだりせず、買い物などのやむおえない場合のみ外出します。 1月23日 su-mom やっぱりそうですよね😭 病気は怖いですしきをつけたいと思います! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-mom
やっぱりそうですよね😭
病気は怖いですしきをつけたいと思います!
ありがとうございます😊