家事・料理 スタバのサンドイッチ、チーズケーキのテイクアウトを9:10頃に受け取り… スタバのサンドイッチ、チーズケーキのテイクアウトを9:10頃に受け取り、11:40に用事を済ませて冷蔵庫に入れることができました。 その間はイトーヨーカドーに行き、バスを利用して帰宅しました。 消費期限が明日朝4時ごろなのですが、明日の朝9時ごろ食べれますか? それとも、持ち帰り約2時間半〜3時間はもう痛んでますかね?😭 ちなみに関東です。 最終更新:7時間前 お気に入り スタバ チーズケーキ バス 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママり 保冷剤入っていたのなら平気だと思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰 保冷剤入ってませんでした😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷剤入ってませんでした😭