お仕事 先日育休明けと同時に会社都合で退職して欲しいと言われました。同じよ… 先日 育休明けと同時に会社都合で退職して欲しいと言われました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 育休 会社 退職 misaki(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント モカ それはヤバい。不当解雇では? 4月14日 misaki ネットで見るものが現実になりました😂 仕事内容など、諸々考えれば、働き方変えるきっかけになったので良かったかな?と思ってます! 今まで日曜日だけの休みでしたので😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki
ネットで見るものが現実になりました😂
仕事内容など、諸々考えれば、働き方変えるきっかけになったので良かったかな?と思ってます!
今まで日曜日だけの休みでしたので😂