妊活 体温上昇し、症状が続くため、病院へ行くことを悩んでいます。 はあーリセット( ;∀;) 昨日より少しだけ体温上がったけどやっぱり奴は来てしまった。 昨日までの症状は想像妊娠だったのか~😅 はあーいつ病院行こうな。 毎回やっぱり凹む慣れない笑 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 病院 症状 想像妊娠 体温 ri-0501(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー また頑張りましょう😭わたしも昨日リセットしました(ToT)/~~~ri-0501さん24周期ピッタリなんですね!生理周期整ってて羨ましいです✨ 1月23日 ri-0501 ご返信ありがとうございます☺ リセット辛いですよね😭 違うんです… 今までは26~28日周期だったのがここ4ヶ月間早まってしまって24日で来るようになってしまって( ;∀;) 無排卵?!って焦って基礎体温つけ始めたんですけどなかなか授からなくって… これちゃんと排卵してるんですかね😱 1月23日 退会ユーザー 早まったんですね!でも同じ周期でくると分かりやすくていいですね✨検査薬もしやすそうです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ちゃんと二層になってるように見えるので多分8日か9日頃排卵してると思います♡ 1月23日 ri-0501 ありがとうございます😆💕 でも排卵早すぎますよね😵 私の身体で何が起こってるんだか笑 確かに周期は早まってしまったけどわかりやすいです😊 あまりいい兆候ではないけれど… 1月23日 退会ユーザー わたしも3ヶ月くらい生理こないまま1人目妊娠したのでわたしのカラダ大丈夫?って思いました😂💭生理不順で医者に通ってて基礎体温つけるように言われてつけてたんですけど医者も排卵日分からなかったです(笑) 1月23日 ri-0501 そうなんですね💦 体温がグッと下がった感じもわからなかったのですか? でもしっかり排卵してたったことですもんね💕 ほんと人間って奇跡ですよね😍 1月23日 ri-0501 ごめんなさい💦 人間←妊娠のまちがいです😭💦💦 1月23日 退会ユーザー 毎日上がったり下がったりガタガタで分かりませんでした(笑)多分稀に排卵するんでしょうね…。グラフを見た感じ無排卵月経って言われてたので😭これから薬飲んで生理起こそうって時に妊娠発覚したので結局生理不順の治療せずでした(ToT)/~~~本当に奇跡だと思います💖 1月23日 ri-0501 治療せずに授かったのはすごいですね👶💕 よかったです!!!😊 二人目不妊って本当にあるんだなって実感しました( ;∀;) 可愛い赤子を授かれるように一緒に頑張りましょう😭✨ 1月23日 退会ユーザー そうですね😂頑張りましょう( ›_‹ ) 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-0501
ご返信ありがとうございます☺
リセット辛いですよね😭
違うんです…
今までは26~28日周期だったのがここ4ヶ月間早まってしまって24日で来るようになってしまって( ;∀;)
無排卵?!って焦って基礎体温つけ始めたんですけどなかなか授からなくって…
これちゃんと排卵してるんですかね😱
退会ユーザー
早まったんですね!でも同じ周期でくると分かりやすくていいですね✨検査薬もしやすそうです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ちゃんと二層になってるように見えるので多分8日か9日頃排卵してると思います♡
ri-0501
ありがとうございます😆💕
でも排卵早すぎますよね😵
私の身体で何が起こってるんだか笑
確かに周期は早まってしまったけどわかりやすいです😊
あまりいい兆候ではないけれど…
退会ユーザー
わたしも3ヶ月くらい生理こないまま1人目妊娠したのでわたしのカラダ大丈夫?って思いました😂💭生理不順で医者に通ってて基礎体温つけるように言われてつけてたんですけど医者も排卵日分からなかったです(笑)
ri-0501
そうなんですね💦
体温がグッと下がった感じもわからなかったのですか?
でもしっかり排卵してたったことですもんね💕
ほんと人間って奇跡ですよね😍
ri-0501
ごめんなさい💦
人間←妊娠のまちがいです😭💦💦
退会ユーザー
毎日上がったり下がったりガタガタで分かりませんでした(笑)多分稀に排卵するんでしょうね…。グラフを見た感じ無排卵月経って言われてたので😭これから薬飲んで生理起こそうって時に妊娠発覚したので結局生理不順の治療せずでした(ToT)/~~~本当に奇跡だと思います💖
ri-0501
治療せずに授かったのはすごいですね👶💕
よかったです!!!😊
二人目不妊って本当にあるんだなって実感しました( ;∀;)
可愛い赤子を授かれるように一緒に頑張りましょう😭✨
退会ユーザー
そうですね😂頑張りましょう( ›_‹ )