コメント

退会ユーザー
また頑張りましょう😭わたしも昨日リセットしました(ToT)/~~~ri-0501さん24周期ピッタリなんですね!生理周期整ってて羨ましいです✨
退会ユーザー
また頑張りましょう😭わたしも昨日リセットしました(ToT)/~~~ri-0501さん24周期ピッタリなんですね!生理周期整ってて羨ましいです✨
「想像妊娠」に関する質問
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
絶賛ソワソワ期です🥹 排卵予定日(ルナルナ)4/9で行為4/7の1回の行為のみ! 数日前から喉の違和感... 昨日生理予定日3日前、朝からめちゃくちゃ喉痛い 普段感じない酷い頭痛 胸焼けとは無縁の私が、ざる蕎麦食べたあと…
いま生理1週間前で昨日くらいから乳首が敏感になりすぎてシャワーが当たるだけでも痛くて🥲 あと1週間ほど前から軽い生理痛みたいなのもちょくちょくあります、、 今日は結構歩き回ってて、家に着いた途端にちょっと気分が…
妊活人気の質問ランキング
ri-0501
ご返信ありがとうございます☺
リセット辛いですよね😭
違うんです…
今までは26~28日周期だったのがここ4ヶ月間早まってしまって24日で来るようになってしまって( ;∀;)
無排卵?!って焦って基礎体温つけ始めたんですけどなかなか授からなくって…
これちゃんと排卵してるんですかね😱
退会ユーザー
早まったんですね!でも同じ周期でくると分かりやすくていいですね✨検査薬もしやすそうです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ちゃんと二層になってるように見えるので多分8日か9日頃排卵してると思います♡
ri-0501
ありがとうございます😆💕
でも排卵早すぎますよね😵
私の身体で何が起こってるんだか笑
確かに周期は早まってしまったけどわかりやすいです😊
あまりいい兆候ではないけれど…
退会ユーザー
わたしも3ヶ月くらい生理こないまま1人目妊娠したのでわたしのカラダ大丈夫?って思いました😂💭生理不順で医者に通ってて基礎体温つけるように言われてつけてたんですけど医者も排卵日分からなかったです(笑)
ri-0501
そうなんですね💦
体温がグッと下がった感じもわからなかったのですか?
でもしっかり排卵してたったことですもんね💕
ほんと人間って奇跡ですよね😍
ri-0501
ごめんなさい💦
人間←妊娠のまちがいです😭💦💦
退会ユーザー
毎日上がったり下がったりガタガタで分かりませんでした(笑)多分稀に排卵するんでしょうね…。グラフを見た感じ無排卵月経って言われてたので😭これから薬飲んで生理起こそうって時に妊娠発覚したので結局生理不順の治療せずでした(ToT)/~~~本当に奇跡だと思います💖
ri-0501
治療せずに授かったのはすごいですね👶💕
よかったです!!!😊
二人目不妊って本当にあるんだなって実感しました( ;∀;)
可愛い赤子を授かれるように一緒に頑張りましょう😭✨
退会ユーザー
そうですね😂頑張りましょう( ›_‹ )