子育て・グッズ 1才10ヶ月の息子がねっとりしたうんちを少量出し、臭いがきついです。食欲はありますが、大きなうんちを出す方法や食べ物について相談したいです。 1才10ヶ月の息子のうんちなんですが、 なんだかねっとりしたのを小出しにしか出さないです。 軟便とかでもなく、ほんとにねっとりしたのをちょびっと出します。 そしてすごく臭くて…。 機嫌は良く、ご飯も良く食べます。 もっと、どかっと大きいうんちを出して欲しいのですが、何かこういう食べ物いいよとか、同じような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 食べ物 うんち 息子 ご飯 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は、キウイとごぼう茶でドカッと出ます💩笑 4月14日 はじめてのママリ🔰 キウイかごぼう茶ですm(*_ _)m 4月14日 はじめてのママリ キウイですね🥝 試してみます! ありがとうございます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 でも、なんでねっとりしてるのに小出しなんでしょうね?便秘では無さそう…ですよね。 4月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キウイかごぼう茶ですm(*_ _)m
はじめてのママリ
キウイですね🥝
試してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
でも、なんでねっとりしてるのに小出しなんでしょうね?便秘では無さそう…ですよね。