子育て・グッズ ママ友とアスレチックがあるところに遊びに行こうと約束していた前日が… ママ友とアスレチックがあるところに遊びに行こうと 約束していた前日が大雨で当日は晴れ予報です! 雨でぐしょぐしょじゃない?って話になり 寒くなけりゃ汚れてもいいしアスレチック行くか 室内や動物園など足回りいいところにするか どっちがいいと思いますかー?? あちらは3歳の子 我が家は2歳半と5歳です! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ママ友 2歳 動物園 5歳 3歳 アスレチック 遊び はじめてのママリ コメント コスタ🛳 私なら室内や動物園にしたいです😂 泥汚れって1番洗うの大変なので... 4月14日 たま 滑って転んだり、アスレチックの固いところに頭や顔をぶつけたら危なくないですか? 私も室内や動物園が良いと思います。 4月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント