お出かけ 小型犬1匹と大型犬1匹を飼っていますが、車に乗せる時はどうするか考え… 小型犬1匹と大型犬1匹を飼っていますが、車に乗せる時はどうするか考えています。1匹が大型犬の為、2匹乗せられるドライブボックスでは難しいと思います。何かおすすめの商品があれば教えてください 最終更新:2023年4月14日 お気に入り おすすめ 車 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ルーパンママ 中型犬、小型犬がいます。 それぞれ別のクレートに入れてます。 昔は車内にフリーにしていたこともありますが、抜け毛がすごくて🤣 クレートに入れてから毛の悩みから解放されました😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ クレートは吐いてしまうんです💦 4月14日 ルーパンママ どっちの子もですか? 慣れな気もしますが… 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
クレートは吐いてしまうんです💦
ルーパンママ
どっちの子もですか?
慣れな気もしますが…