退会ユーザー
私は辛いのが好きで、1人の時はセブンの冷凍の蒙古タンメンの汁なしをよく買います🫶
辛いの好きでしたらぜひ🔥
退会ユーザー
私は辛いのが好きで、1人の時はセブンの冷凍の蒙古タンメンの汁なしをよく買います🫶
辛いの好きでしたらぜひ🔥
「年末年始」に関する質問
義実家に行くときは毎回手土産持っていきますか? 基本的に年末年始とお盆のみ義実家に行き、その際は必ず手土産を持っていっています。 ですが今週末、下の子の初節句が近いということで、顔を見せにこいと言われてしま…
幼稚園か保育園か? 昨年の11月に隣市に引っ越しましたが、前の市で在籍できていたA保育園に継続通園ができており4月からも内定もらいましたが、家から近くのB幼稚園に入れるか悩んでいます。下の子が1歳児クラスで応募し…
神奈川なんですが 旦那34歳の年収750万って普通くらいですか?? まだ役職とかもついてないので今後年収も少しずつ 上がりますが役職付けたらもー少し上がりそうです。 勤務時間は8時〜17時が定時で 残業が週3日くらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント