家事・料理 ひとりで自宅で楽しむ、何かご褒美ご飯orスイーツ的なものでおすすめな… ひとりで自宅で楽しむ、何かご褒美ご飯orスイーツ的なものでおすすめないですか?冷凍でもレトルトでも。 年末年始、私は子どもたちと実家に1〜2泊する予定で、夫は仕事休みで多分自宅ステイです。 お店がやってなくて外食できなくても、夫には贅沢なひとり時間を楽しんでいただいて、恩を着せてやろう〜ということです😃笑 せっかくの貴重な時間だけど特に何も考えてなさそうなので、何か良いものがあれば提案してあげたいなと🙏 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 2 おすすめ 夫 スイーツ ご飯 年末年始 冷凍 外食 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は辛いのが好きで、1人の時はセブンの冷凍の蒙古タンメンの汁なしをよく買います🫶 辛いの好きでしたらぜひ🔥 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント