はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??

ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??
ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
「お仕事」に関する質問
派遣や有期雇用で保育園を利用している方教えてください🙇 ・保育園の継続届と就労証明書を提出したのですが、来月末で更新です。基本契約更新されるので、「契約更新の可能性有」にチェックつけてもらいましたが、来年度…
1歳で0歳児クラスに9月から入園しました!洗礼うけまくってて、有休残りわずかです!励ましてください!笑 9月は風邪と突発性発疹で9日間お休み、 10月はコロナと風邪でまだ4日間しか行けてません🥲 有休は残り数日とい…
育休延長の手続きについて質問です。 現在、1歳〜1歳6ヶ月までの延長中です。 保育園の保留の有効期間は来年の3月末までとなってます。 1月で1歳6ヶ月になるのですが 再延長するには もう一度保育園に申請する必要がある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント