はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??

ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??
ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
「お仕事」に関する質問
育休期間とお給料について すみません、無知なので優しく教えてください。 育休を両親14日以上取得すれば、約1ヶ月10割所得という内容は理解できました。 夫は育休半年取る予定で、私は悩んでいます。 社会保険料が育休…
保育園あるあるですか❓ 2歳児女の子です。 土曜日保育を頼んだら、週6保育はダメなので平日に振替休日をお願いしますと言われたので、それ以来きちんと取るようにしていました。 そうしたら、祝日のある週に土曜日保育を…
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント