はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??

ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??
ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
「お仕事」に関する質問
短時間保育のお迎え時間が15時30分までなんですが、私の仕事がそれより前に終わります。 その場合、お迎えの時間どうしようか悩んでいます。 以前慣らし保育が終わった日の帰りに担任の先生から明日はお仕事何時に終わり…
旦那が夏季休暇(8月12〜15日の平日)は自分が休みたいから保育園に預けると言っています。 私は会社としての夏季休暇はないのですが、どこかで有休は取る予定です。 保育園からまだお盆期間の案内はきていませんが、園自体…
幼稚園ママむけの時間帯 9:30〜14:00あたりの 求人ってなかなかないですよね、、 飲食店のランチタイムや 仕込みとかかなと、、 みなさんどんなところで働かれてますか、、 あと、夏休みとかもこまりますよね😭 給食…
お仕事人気の質問ランキング
コメント