はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??

ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??
ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
「お仕事」に関する質問
先日精神科に初診で行ってうつ病、自閉症、ADHDだねって言われたんですがこれからどうすればいいと思いますか…? 今扶養内のパートで働いているんですが仕事が負担になっていて出来れば職場、職種を変えたいと思っていま…
育休が終わるのが寂しくて、仕事を続けるか迷います。 バリバリ仕事していた方、経験談を教えてほしいです!(職種が違う方でも嬉しいです) もともと広告の営業職で仕事が大変ながらもやりがいを感じて働いていました。 …
シンママについて 職場に正社員のシンママがいます。実家の近くに住んでいるそうですが、あまり仲が良くないらしく、実家に頼りたがりません。そのせいで、子供の迎えがあるから残業できない。時々、早く出勤の時があるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント