はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??
ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??
ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
「お仕事」に関する質問
給食パートで働いてます。 まだ新人です。 センターなのでパートのおばちゃんがたくさんいるのですが、毎日毎日誰かの愚痴と悪口ばかり。近くで話してるので聞きたくなくても耳に入ってきて、私もまだ新人で迷惑をかけて…
産休のため今日が最後の出勤でした。 菓子折りを持って行ったのですが、社長に渡したら全部社長のものだと思われたぽく他の皆さんに何も渡さずに休む非常識な人だと思われてそうで心配です。 小さい会社の事務所で働い…
給食調理員のパート気になってます! 子どもが通っている幼稚園の給食作りのパートがあったのですが、勤務時間が9:00〜12:30となっていました! この勤務時間通りだと食器とか調理器具の洗浄はどうするんだろうと思った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント