はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??
ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
はじめてのママリ🔰
工場内軽作業で探してみてはどうでしょうか??
ma
私も本当に同じ状況で悩んでます💦
夏休みや長期休みに預けられないので、私はとりあえず単発バイトから始めて、仕事の感覚取り戻してから本格的に探そうかなぁ…と思ってます😣
「お仕事」に関する質問
看護師してますが、ほんっっっとにクズ男ばかり入院してきてもう腹立たしく悲しいです。 酒とタバコとパチンコばかりで体壊して倒れてるところを救急車で運ばれてくるって流ればかりです。 本当に病棟の半数くらい。 中…
保育園が決まった4月入園の方に質問です ありがたいことに4月から 保育園に通えることになったのですが 育休手当(延長分)をいつまでもらうか迷っています 保留通知の申請はすでに行ったのですが 2月 3月…
フルタイム正社員、平日ワンオペ、通勤必須(在宅ワーク出来ない職種)、両実家遠方でお子さん2人以上いる方、実際どうでしょうか、、? いまは下の子出産して育休中なのでゆったりと(それでも上の子保育園お迎えから寝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント