ma
お金じゃなくて、お菓子とかでもよいのかなぁと🤔
私はお礼をもらった側ですが、この前温もりでお返し〜と入浴剤個包装2個もらって、気を使いすぎない心遣いが嬉しかったです😊
退会ユーザー
私なら可愛いジップロックにお金入れて渡します笑
ma
お金じゃなくて、お菓子とかでもよいのかなぁと🤔
私はお礼をもらった側ですが、この前温もりでお返し〜と入浴剤個包装2個もらって、気を使いすぎない心遣いが嬉しかったです😊
退会ユーザー
私なら可愛いジップロックにお金入れて渡します笑
「ママ友」に関する質問
今更だけど、小1娘の夏休みの宿題がよー分からん💦 サマー16についてる絵日記シートって何!?どれ!?もう一枚を下書きに使ってもって、もう一枚って何!?どれのこと!?つーか、絵日記一日も書いてねぇし…そもそも毎…
癇癪があるないって性格の問題なのでしょうか? 娘は今6歳ですが、癇癪を起こしたことが一度もありません。でも、ママリでも実際のママ友でも「癇癪時期っていつだった?」とか「そういう時期あるよね」とか「癇癪なんて…
専業主婦なら全ての家事育児をするのが当たり前ですか? 現在4歳の息子、10ヶ月の息子がおりお腹に4ヶ月の子を妊娠しています。 現在つわりが酷く、4歳の息子も夏休みでずっと自宅におり家事育児をするのがしんどいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント