ma
お金じゃなくて、お菓子とかでもよいのかなぁと🤔
私はお礼をもらった側ですが、この前温もりでお返し〜と入浴剤個包装2個もらって、気を使いすぎない心遣いが嬉しかったです😊
退会ユーザー
私なら可愛いジップロックにお金入れて渡します笑
ma
お金じゃなくて、お菓子とかでもよいのかなぁと🤔
私はお礼をもらった側ですが、この前温もりでお返し〜と入浴剤個包装2個もらって、気を使いすぎない心遣いが嬉しかったです😊
退会ユーザー
私なら可愛いジップロックにお金入れて渡します笑
「ママ友」に関する質問
4月から新一年生なのですが、もう既に心がざわついております。 私は極度のコミュ障で、ママ友皆無です。 子供会や登校班やPTA.考えただけで寝込んでしまいそうです。 同じような方いらっしゃいますか?
旦那の機嫌とり方法教えてください🙇♀️ ママ友呼んで1日家から追い出してたら、行くところなく(お金の問題で)車内で暇つぶしててかなり不機嫌で面倒いです。 産前産後の恨みで内心は嫌いですが、夫婦としてそれなりに…
よくママ友から挨拶無視されるって方ママリにいらっしゃると思うんですが、無視する側の人って現れませんよね😂 (無視され続けたからこっちも無視し始めた人以外) 無視する側の意見聞いてみたいなーと思って😂笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント