コメント
退会ユーザー
6ヶ月からセパレートパジャマにしました(^ ^)
夏、冬で2着ずつ持ってます。
ガラピ子
4ヶ月から着せてます(^-^)
半袖、半ズボン2枚ずつ
長袖で長ズボンは5枚ずつです
長袖長ズボンは2セットクリスマスプレゼントでもらったので、もらわなければ3枚ずつでローテーションしてました(^^)/
-
※※※
たくさんお持ちですね。
購入したのはいくらくらいですか?- 1月23日
-
ガラピ子
毎日洗うので多くはないと思います(>_<)
1セット1500円くらいだったと思います☆- 1月23日
-
※※※
やっぱりパジャマってそれくらいしますよね。
夜は未だに短着+コンビ肌着で寝かせてるので、さすがに買いたいと思います。- 1月23日
-
ガラピ子
夏にきる半袖半ズボンは980円とかで売ってますけど、長袖長ズボンで素材も少しあたたかいのになるとこれくらいしますね(>_<)
セールで安くなってそうな気もしますけど…(;_q)- 1月23日
ぽんず
うちの娘は一歳二ヶ月ですが、パジャマはまだロンパース着てますよ。今の時期寒いし、寝相がかなり悪いし、お腹出て冷えちゃったら困るので。
もう少し大きくなったら、セパレートにしようかと思います。
-
※※※
そうなんです。お腹出ちゃうし、腹巻きタイプのパジャマは値段高いし(-_-)
深夜のオムツ替えでズボンだとおきちゃわないか恐怖です。
ロンパースは下半身露出で寝てますか?カバーオールじゃなくて?- 1月23日
-
ぽんず
ロンパースじゃなくて、カバーオールですね。失礼しました😓
カバーオールの上に、スリーパー着せてますよ。布団掛けても蹴ってしまうので…。- 1月23日
-
※※※
カバーオールのスナップが面倒だな〜と思いつつパジャマもどうなのかな〜と検討中です(*_*)迷う〜
- 1月23日
※※※
夏用は半袖、半ズボンですか?
値段はいくらくらいのを購入しましたか?
退会ユーザー
夏用は半袖半ズボンです(^ ^)
UNIQLOのなので、上下1000円くらいだったと思います(^^;;