コメント

まーもーめー
ベイマックスのハッピーライドでテンションあげてショーの初回に並びに行きます(^^)
まーもーめー
ベイマックスのハッピーライドでテンションあげてショーの初回に並びに行きます(^^)
「買い物」に関する質問
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
娘が2歳を迎えました! たくさん喋るようになってかわいさ爆発しています💣💛 しかしそれと同時にイヤイヤ期なのか? 注意するとすぐ拗ねて怒ります。 怒っても可愛いのですが、機嫌を取るのに必死です🤣 たまにいらいらし…
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
お出かけ人気の質問ランキング
にゃお
ベイマックスですか‼︎
ショーは何のショーですか❓
なかなか抽選当たらないですかね💦
まーもーめー
ハッピーライドが大好きなんです♡
たぶん眠たいので、これでテンションあげます笑
マジカルミュージックワールドとクラブマウスビートどちらにしようか迷ってます(^^)
どっちか当たれば当たらなかったほうのショーに並びたいですが、なかなか当たらないんですよねぇ💦
にゃお
確かに‼︎朝早いし眠たいでしょうね笑
マジカルミュージックワールドなら何時から並びますか❓
娘さん何時間も並べますか?🥺
まーもーめー
9:00過ぎくらいに並びたいですがたぶんアトラクション乗りたい!と言うと思うので、早めに2個くらい乗ってポップコーン買ってから並ぼうと思います(^^)
スマホにディズニー映画ダウンロードして見ながらだったら90分くらいは待てます◎
にゃお
ポップコーンは早めが良さそうですね♡
なるほど!ディズニー映画を観ておくんですね。
娘は、早く乗りたい!!となるので並べるか心配です💦