お出かけ ディズニーランドに行く際、最初に乗るアトラクションやお店で買い物するか迷っています。アドバイスをお願いします。 GWにディズニーランドに行く方❣️ 入園したらまず初めに何に乗りますか?それともお店で買い物しますか? 参考にさせてください‼︎😊 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 入園 買い物 ディズニーランド どら コメント まーもーめー ベイマックスのハッピーライドでテンションあげてショーの初回に並びに行きます(^^) 4月14日 どら ベイマックスですか‼︎ ショーは何のショーですか❓ なかなか抽選当たらないですかね💦 4月14日 まーもーめー ハッピーライドが大好きなんです♡ たぶん眠たいので、これでテンションあげます笑 マジカルミュージックワールドとクラブマウスビートどちらにしようか迷ってます(^^) どっちか当たれば当たらなかったほうのショーに並びたいですが、なかなか当たらないんですよねぇ💦 4月14日 どら 確かに‼︎朝早いし眠たいでしょうね笑 マジカルミュージックワールドなら何時から並びますか❓ 娘さん何時間も並べますか?🥺 4月14日 まーもーめー 9:00過ぎくらいに並びたいですがたぶんアトラクション乗りたい!と言うと思うので、早めに2個くらい乗ってポップコーン買ってから並ぼうと思います(^^) スマホにディズニー映画ダウンロードして見ながらだったら90分くらいは待てます◎ 4月14日 どら ポップコーンは早めが良さそうですね♡ なるほど!ディズニー映画を観ておくんですね。 娘は、早く乗りたい!!となるので並べるか心配です💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
ベイマックスですか‼︎
ショーは何のショーですか❓
なかなか抽選当たらないですかね💦
まーもーめー
ハッピーライドが大好きなんです♡
たぶん眠たいので、これでテンションあげます笑
マジカルミュージックワールドとクラブマウスビートどちらにしようか迷ってます(^^)
どっちか当たれば当たらなかったほうのショーに並びたいですが、なかなか当たらないんですよねぇ💦
どら
確かに‼︎朝早いし眠たいでしょうね笑
マジカルミュージックワールドなら何時から並びますか❓
娘さん何時間も並べますか?🥺
まーもーめー
9:00過ぎくらいに並びたいですがたぶんアトラクション乗りたい!と言うと思うので、早めに2個くらい乗ってポップコーン買ってから並ぼうと思います(^^)
スマホにディズニー映画ダウンロードして見ながらだったら90分くらいは待てます◎
どら
ポップコーンは早めが良さそうですね♡
なるほど!ディズニー映画を観ておくんですね。
娘は、早く乗りたい!!となるので並べるか心配です💦