コメント

まーもーめー
ベイマックスのハッピーライドでテンションあげてショーの初回に並びに行きます(^^)
まーもーめー
ベイマックスのハッピーライドでテンションあげてショーの初回に並びに行きます(^^)
「買い物」に関する質問
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
双子ベビーカー、縦型と横型どちらが 使いやすいか教えて欲しいです!! 横型で考えているのですが 買い物や狭い道(出先や公園の入口等)では 通れなかったり邪魔になったりするのかなと思い😭
抱っこひも装着が上手くできません… 1月に初めて出産しました。現在2ヶ月となりお散歩に出かけたいのですが、私のお胸とウエストに差があり赤ちゃんのお顔が胸にペタンとつけれないうえに横向きになりません。(産後なのも…
お出かけ人気の質問ランキング
どら
ベイマックスですか‼︎
ショーは何のショーですか❓
なかなか抽選当たらないですかね💦
まーもーめー
ハッピーライドが大好きなんです♡
たぶん眠たいので、これでテンションあげます笑
マジカルミュージックワールドとクラブマウスビートどちらにしようか迷ってます(^^)
どっちか当たれば当たらなかったほうのショーに並びたいですが、なかなか当たらないんですよねぇ💦
どら
確かに‼︎朝早いし眠たいでしょうね笑
マジカルミュージックワールドなら何時から並びますか❓
娘さん何時間も並べますか?🥺
まーもーめー
9:00過ぎくらいに並びたいですがたぶんアトラクション乗りたい!と言うと思うので、早めに2個くらい乗ってポップコーン買ってから並ぼうと思います(^^)
スマホにディズニー映画ダウンロードして見ながらだったら90分くらいは待てます◎
どら
ポップコーンは早めが良さそうですね♡
なるほど!ディズニー映画を観ておくんですね。
娘は、早く乗りたい!!となるので並べるか心配です💦