コメント

ひろ♡ゆい
家も身体もボロボロです💦
子供のうるさい声と私の怒鳴り声なんて日常茶飯事ですし、戦いごっこの毎日でうるさいですし、殴る蹴るの兄弟喧嘩なんてない日の方が珍しいくらい毎日ですし、ほんと疲れますよね😭
成長と共に体力増してく子供たちに対して、年々年取って体力なくなっていく私…
疲れないわけなーーーい😭と毎日思ってます(泣)
それに男の子の考えてる事ってほんっっと理解できないですよね😅
もう男の子兄弟の宿命かとは思いますが、お互い頑張りましょう😭😭✨
ひろ♡ゆい
家も身体もボロボロです💦
子供のうるさい声と私の怒鳴り声なんて日常茶飯事ですし、戦いごっこの毎日でうるさいですし、殴る蹴るの兄弟喧嘩なんてない日の方が珍しいくらい毎日ですし、ほんと疲れますよね😭
成長と共に体力増してく子供たちに対して、年々年取って体力なくなっていく私…
疲れないわけなーーーい😭と毎日思ってます(泣)
それに男の子の考えてる事ってほんっっと理解できないですよね😅
もう男の子兄弟の宿命かとは思いますが、お互い頑張りましょう😭😭✨
「虐待」に関する質問
頑張って歯磨き、おやつの時間決める、おやつ、ご飯後は必ず歯磨き、2ヶ月二一回フッ素塗布 これらをやってきたのに虫歯が出来てしまい、それも5本と多いです。 頑張って歯磨きなどしたので批判はやめてください😭 検診…
これって虐待ですか? 小学生の上の子がいきなり下の子の目を突きました。 以前も下の子がクッショントランポリンを飛んでいる時にトランポリンを突然外して転倒させたり、頭を叩いたりします。 上の子は発達障害があ…
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃ
プロフィール見させていたただいたらまさかの男の子4人なんですね🥺
2人で限界がきてる私には凄すぎて尊敬レベルです😭😭
そんなに若くはないけど早く産んでよかったーとしみじみ思います🤣