子育て・グッズ 慣らし保育最終日、昨日の夜中から鼻詰まりと痰絡みの咳、鼻水があり保… 慣らし保育最終日、昨日の夜中から鼻詰まりと痰絡みの咳、鼻水があり保育園を休んで病院へ受診しました。 月曜から仕事復帰で登園も今までよりも早い時間帯でお迎えは今までより遅い時間帯😣 長い時間保育園に預ける事になるので大丈夫かな?お昼寝できるかな?鼻が詰まってるから苦しくて寝れないだろうな😢と今から不安に思っています😭 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 夫 仕事復帰 痰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント