コメント
はじめてのママリ🔰
小学生になれば重たいから嫌だという理由で代わってもらえるとかは無いし、周りの子にズバッと言われたりします😅
今だけなら良いと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
小学生になれば重たいから嫌だという理由で代わってもらえるとかは無いし、周りの子にズバッと言われたりします😅
今だけなら良いと思いますよ😁
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士も仲いいママ友の子供が、私が怒ってるのを家でモノマネしてるそうです。 それを笑いながらママ友が話してくるんですけど、みなさんならどうですか? 私はなんか不快というかモヤモヤします。 たぶん子供さんにも…
すみません、吐き出させてください。 子供といるのがすごく辛い時が定期的にあります。 ASDと軽度知的ありの4年生です。 近所の親がきて「嘘をよくつくって聞きてる、下校時に家に誰もいないと言ってうちによく来る、子…
私がおかしいですか? 21時半に友達とご飯に行く予定の約束をしていました。 相手は33歳で私の2個上です。 ですが友達は最近旦那と離婚をし 子供2人を旦那に託して彼氏がいます。 毎日彼氏と電話をしているようで 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、周りに言われて成長する事もありますかね😣
コメントありがとうございます😊