退会ユーザー
インフルでもお寿司は美味しかったです🥺
胃が弱くない方なら、全然気にせず食べます!
はじめてのママリ🔰
わたしコロナで熱あって食欲なかった時、お寿司食べたら美味しくてめちゃくちゃ食べてました😂💦
ママリ
お腹を下してるとか吐き気とかなければ食べちゃいます😂
さくパ
子供の頃、小児科の先生に「具合悪い時はお母さんにいっぱい甘えて、お寿司でも何でも好きな物沢山食べなさい!」って言われた記憶あります🤣
胃腸の調子が大丈夫なら平気だと思います!
退会ユーザー
インフルでもお寿司は美味しかったです🥺
胃が弱くない方なら、全然気にせず食べます!
はじめてのママリ🔰
わたしコロナで熱あって食欲なかった時、お寿司食べたら美味しくてめちゃくちゃ食べてました😂💦
ママリ
お腹を下してるとか吐き気とかなければ食べちゃいます😂
さくパ
子供の頃、小児科の先生に「具合悪い時はお母さんにいっぱい甘えて、お寿司でも何でも好きな物沢山食べなさい!」って言われた記憶あります🤣
胃腸の調子が大丈夫なら平気だと思います!
「夫」に関する質問
2人目迷っています😭 4.5学年差で2人目欲しいけど金銭的にやって行けるのか不安です💦 今は世帯手取り40-47万、毎月の貯金が8-15万(祝日が多いかどうかが勤務数に関わってくるので...)していて、 今世帯貯金は620万くらい…
新1年生の方、登校班のグループLINE 招待されてますか? 3月半ばには地区委員の方が来られましたが グループLINEの話されたら良いけど 一向に招待されません。 待ち合わせ場所もあっちの方かなぁ?と 地図見せられて、…
明日から学童。最後に持ち物とか、説明会でもらったしおり確認しようと思ったら見当たらない😱 ずっと学童関係入れてると思ってた袋の中身が申請の時の😅えっ、私どこやった? こないだシュレッダーいっぱいしたけど間違っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント