退会ユーザー
インフルでもお寿司は美味しかったです🥺
胃が弱くない方なら、全然気にせず食べます!

はじめてのママリ🔰
わたしコロナで熱あって食欲なかった時、お寿司食べたら美味しくてめちゃくちゃ食べてました😂💦

ママリ
お腹を下してるとか吐き気とかなければ食べちゃいます😂

さくさくパンダ
子供の頃、小児科の先生に「具合悪い時はお母さんにいっぱい甘えて、お寿司でも何でも好きな物沢山食べなさい!」って言われた記憶あります🤣
胃腸の調子が大丈夫なら平気だと思います!
退会ユーザー
インフルでもお寿司は美味しかったです🥺
胃が弱くない方なら、全然気にせず食べます!
はじめてのママリ🔰
わたしコロナで熱あって食欲なかった時、お寿司食べたら美味しくてめちゃくちゃ食べてました😂💦
ママリ
お腹を下してるとか吐き気とかなければ食べちゃいます😂
さくさくパンダ
子供の頃、小児科の先生に「具合悪い時はお母さんにいっぱい甘えて、お寿司でも何でも好きな物沢山食べなさい!」って言われた記憶あります🤣
胃腸の調子が大丈夫なら平気だと思います!
「夫」に関する質問
卒園式でのアクセサリーについてアドバイスください😣 ネイビーのシンプルなジャケットの胸元に、パールのサークルブローチを付ける予定です。 この場合、パールのネックレス、パールのイヤリングも付けて大丈夫でしょう…
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
義実家が近所の方、義母は息子(旦那さん)を頼ったりしますか? うちはちょっと頼られ過ぎじゃない?と思います。 義実家のウォシュレットが壊れた時は義母に頼まれて夫が電気屋にウォシュレットを見に行き、結局良いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント