退会ユーザー
うちは在園中1人1回は必ず役員をやる決まりになっているので、年長になる前にやっちゃったほうが楽だと思ってさっさとやっちゃいました!
小さいお子さんを連れている役員さんもいて隣で泣いていてママさんも大変そうにしていましたが、みんなお互い様なので大丈夫ですよー
保護者役員は結局は子どもたちのためでもあるので迷惑だと思ったことはないです😅
退会ユーザー
うちは在園中1人1回は必ず役員をやる決まりになっているので、年長になる前にやっちゃったほうが楽だと思ってさっさとやっちゃいました!
小さいお子さんを連れている役員さんもいて隣で泣いていてママさんも大変そうにしていましたが、みんなお互い様なので大丈夫ですよー
保護者役員は結局は子どもたちのためでもあるので迷惑だと思ったことはないです😅
「保育園」に関する質問
幼児の虫歯について 今月5歳になった女児ですが、数年前に果汁のジュースにハマってしまい、一日に何本も飲み、歯磨き後にも飲み…ということを習慣化してしまい何本も虫歯が出来てしまいました。 夫は屋外の肉体労働の…
ふと思ったので批判はいりません😖 最近保育園の乳児達の方や小学校でも変わった名前が多すぎて子供に聞いてもん?と3回ぐらい聞き直しちゃいます その名前が悪いとかじゃないんですがなんだか最近はかぶらないようにした…
男の子育児が怖いです、昨日迎え中に年長園児が保育園のガラスのドアを何回蹴ってました、親は口頭で注意するのみ(辞めなさい、弁償になるよ、誰が責任取るのなど)それでも辞めない園児が怖くて1歳の男の子居ますがあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント