退会ユーザー
うちは在園中1人1回は必ず役員をやる決まりになっているので、年長になる前にやっちゃったほうが楽だと思ってさっさとやっちゃいました!
小さいお子さんを連れている役員さんもいて隣で泣いていてママさんも大変そうにしていましたが、みんなお互い様なので大丈夫ですよー
保護者役員は結局は子どもたちのためでもあるので迷惑だと思ったことはないです😅
退会ユーザー
うちは在園中1人1回は必ず役員をやる決まりになっているので、年長になる前にやっちゃったほうが楽だと思ってさっさとやっちゃいました!
小さいお子さんを連れている役員さんもいて隣で泣いていてママさんも大変そうにしていましたが、みんなお互い様なので大丈夫ですよー
保護者役員は結局は子どもたちのためでもあるので迷惑だと思ったことはないです😅
「延長保育」に関する質問
ワーママのみなさん、限界って感じる時ありますか? どうやって乗り越えましたか?子供が成長すれば少しは楽になりますか? 1歳3歳の子を育てながら9-17のフルタイムで働いてますが、配属先が死ぬほど忙しい部署で17…
保育園の役員についてです! 今年も選出の時期がやってまいりました。😂 今まで認可外保育園だったので役員はなく、引越しとともに認可保育園に入園しました。去年の最初の選出の時はあまり役員についてわかっておらず、妊…
仕事が4月から 8:00〜18:00と8:30〜18:30のシフト制になります。 うちの保育園は18:30〜延長保育になるんですが うちの子しかいないそうです。 できるだけ使わないように親とかに頼んで って言われたんですが 延長保育っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント