コメント
はじめてのママリ🔰
入らなくても大丈夫です。
ドライブ<睡眠 です。
ドライブだろうが抱っこだろうが睡眠を取って体力回復、体力温存しなければ良くなりませんからどんな寝かしつけでも良いのでとにかく睡眠優先で良いですよ
はじめてのママリ🔰
入らなくても大丈夫です。
ドライブ<睡眠 です。
ドライブだろうが抱っこだろうが睡眠を取って体力回復、体力温存しなければ良くなりませんからどんな寝かしつけでも良いのでとにかく睡眠優先で良いですよ
「お風呂」に関する質問
痛みに極端に弱い子にはなんて声かけたら良いでしょう… 「痛かったね…」「これは痛いね…」と共感の声掛けはもちろんするのですけれど、ほんとにちょっとの怪我でも骨折したの?ってぐらい大仰で…膝曲げておばあさんみた…
先ほど息子がお風呂の洗い場で滑ってバランスを崩し、後頭部を床に強打しました💦 びっくりした顔をしてギャン泣きしましたが、抱っこしたらすぐに落ち着きました。 こういう時、病院には行ったほうがいいのでしょうか? …
小学校って、病欠で休むと必ず担任から電話ってきますか? 今まで数日休んだことあるのですが、1年生の時も2年生の時も夕方か夜に担任の先生から電話がありました 今日、お休みして今のところ電話きてないのですが19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
わかりました!行ってきます!!!!!!!
りんりん
ありがとうございます😭
りんりん
いつもトントンで寝るのにもうダメダメで心折れそうでした😭