コメント

はじめてのママリ🔰
入らなくても大丈夫です。
ドライブ<睡眠 です。
ドライブだろうが抱っこだろうが睡眠を取って体力回復、体力温存しなければ良くなりませんからどんな寝かしつけでも良いのでとにかく睡眠優先で良いですよ
はじめてのママリ🔰
入らなくても大丈夫です。
ドライブ<睡眠 です。
ドライブだろうが抱っこだろうが睡眠を取って体力回復、体力温存しなければ良くなりませんからどんな寝かしつけでも良いのでとにかく睡眠優先で良いですよ
「寝かしつけ」に関する質問
昨晩はほとんど昼寝せず20時には寝てくれて自分の時間作れたけど、今日からはしっかり2時間昼寝してくる😂 しばらく寝ないの確定じゃん。 酷いと22時就寝です。 2歳児本当に寝かしつけても寝ないんですけど😅
昼間は子供がいるので仕事に行けないのですが、 子供を寝かしつけてから、朝保育園行くまでの数時間お仕事されてる方いますか? お金の為に働きたいと思うのですが、主人が行って欲しくないというのです💦 どう話しても今…
明日からまた1週間ワンオペかぁ… 旦那が育児に協力的だからこそ、このワンオペがなんだか物凄く辛く感じちゃう😇 夜の寝かしつけまで一人で頑張るしかない 旦那も仕事頑張ってくるんだから自分も頑張ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
わかりました!行ってきます!!!!!!!
りんりん
ありがとうございます😭
りんりん
いつもトントンで寝るのにもうダメダメで心折れそうでした😭