子育て・グッズ 熱が上がりきってなくても、アイスノン枕ってしていいものですか? 熱が上がりきってなくても、アイスノン枕ってしていいものですか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 熱 アイス ゆめまま(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント YUKI いいですよ! 暑ければ涼しく、寒ければ暖めて、本人の体感に合わせます。 4月14日 ゆめまま ありがとうございます! アイスノンして寒いって言ったらやめてあげます! 解熱剤あるから病院って行かなくてもいいんですかね? 行ってあげた方がいいでしょうか💦 4月14日 YUKI 解熱剤したら汗かいて一気に寒くなると思うんで着替えさせるとかなるべく快適に、ですね。 お熱、嘔吐は子供はよくありますけど 40度もありますし 行った方がいいかなとは思いました。 私も実際見てないし 無責任なことも言えないので😭 4月14日 ゆめまま なるほど、寒くなるんですね! 嘔吐はまだないです! そうですよね、40℃あるのがちょっと心配で病院駆け込みました💦ありがとうございます! 4月14日 YUKI そうなんですよー 解熱剤で熱が引くから さっきまで出てた汗で寒くなることが多いと思います。 そうですね!! それが安心かと思います。 4月14日 ゆめまま ヘルパンギーナでした🙄🙄🙄 行ってよかったです!ありがとうございます! 4月14日 YUKI はっきりして良かったですね💦 お大事にてくださいね。 4月14日 ゆめまま 良かったです!ありがとうございます🥺 4月14日 YUKI いいえ😳✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
ありがとうございます!
アイスノンして寒いって言ったらやめてあげます!
解熱剤あるから病院って行かなくてもいいんですかね?
行ってあげた方がいいでしょうか💦
YUKI
解熱剤したら汗かいて一気に寒くなると思うんで着替えさせるとかなるべく快適に、ですね。
お熱、嘔吐は子供はよくありますけど
40度もありますし
行った方がいいかなとは思いました。
私も実際見てないし
無責任なことも言えないので😭
ゆめまま
なるほど、寒くなるんですね!
嘔吐はまだないです!
そうですよね、40℃あるのがちょっと心配で病院駆け込みました💦ありがとうございます!
YUKI
そうなんですよー
解熱剤で熱が引くから
さっきまで出てた汗で寒くなることが多いと思います。
そうですね!!
それが安心かと思います。
ゆめまま
ヘルパンギーナでした🙄🙄🙄
行ってよかったです!ありがとうございます!
YUKI
はっきりして良かったですね💦
お大事にてくださいね。
ゆめまま
良かったです!ありがとうございます🥺
YUKI
いいえ😳✨