ココロ・悩み 息子が学校通う様になったらヤクルトレディ辞めようかな😭💦 息子が学校通う様になったらヤクルトレディ辞めようかな😭💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 学校 息子 ヤクルトレディ cheese🦔🧀(7歳) コメント ままり 興味ありますが、どうなんですか?ヤクルトレディ🍼 4月14日 cheese🦔🧀 人によっては大変だと感じると思います😅💦 私は営業は苦じゃないんですが、仕事に対しての給料が遠い割に合ってないと感じてきて辞めようか迷ってます💦 4月14日 ままり そうなんですね💦こども預けて働けるイメージでしたので。 モチベーション保たないとできなさそうですね💦 4月14日 cheese🦔🧀 平日毎日出勤しないといけないのも私には大変に感じて💦 ガソリンも仕事に対して全然少ないので時給制の方がいいなと思いました😅💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
人によっては大変だと感じると思います😅💦
私は営業は苦じゃないんですが、仕事に対しての給料が遠い割に合ってないと感じてきて辞めようか迷ってます💦
ままり
そうなんですね💦こども預けて働けるイメージでしたので。
モチベーション保たないとできなさそうですね💦
cheese🦔🧀
平日毎日出勤しないといけないのも私には大変に感じて💦
ガソリンも仕事に対して全然少ないので時給制の方がいいなと思いました😅💦