コメント

退会ユーザー
20日前後に通知が来るはずなので、まだだと思いますよ〜

mom👶💙🩷
21日前後と区役所で言われた気がします🤔
また、入園できる場合は通知より先に電話があると言っていました😊
退会ユーザー
20日前後に通知が来るはずなので、まだだと思いますよ〜
mom👶💙🩷
21日前後と区役所で言われた気がします🤔
また、入園できる場合は通知より先に電話があると言っていました😊
「お仕事」に関する質問
もし皆様が私の立場だとすると、どのような仕事を選びますでしょうか?😢 病気により、正規職員を退職せざるを得なくなりました。 以下の条件でしか生活できなくなってしまい絶望しているのですが、子どももおり生活の為…
5月から育休復帰、保育園へ入園した1歳児の母です。 慣らし保育中は皆勤賞! 仕事が本格的に始まると、毎週のように体調を崩す娘。 私は週5で勤務できたことがありません。 毎週、すみません。と職場に謝る日々、、、 …
上司が私のこと嫌いなんだろうなーという気がして仕事の日が憂鬱です😭 職員5人しかいない小さい事務所で、 40代の男性上司と私が朝から出社で 事務所で2人きりになることが多いのですが、 他の人が昼過ぎに出勤してくる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリなんですね💦ありがとうございます!
退会ユーザー
20日頃になったら、役所に問い合わせると合否の結果を教えてくれると思います。郵送だと数日かかって更に遅くなりますからね💦