お仕事 横浜市の保育園、5月入園の合否きましたか?いつ頃くるのか分からず🥲もう… 横浜市の保育園、5月入園の合否きましたか? いつ頃くるのか分からず🥲 もう来てるんでしょうか?分かる人いたら教えてください🥲 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 保育園 入園 横浜市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 20日前後に通知が来るはずなので、まだだと思いますよ〜 4月14日 はじめてのママリ🔰 結構ギリギリなんですね💦ありがとうございます! 4月14日 退会ユーザー 20日頃になったら、役所に問い合わせると合否の結果を教えてくれると思います。郵送だと数日かかって更に遅くなりますからね💦 4月14日 mom👶💙🩷 21日前後と区役所で言われた気がします🤔 また、入園できる場合は通知より先に電話があると言っていました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリなんですね💦ありがとうございます!
退会ユーザー
20日頃になったら、役所に問い合わせると合否の結果を教えてくれると思います。郵送だと数日かかって更に遅くなりますからね💦