妊活 先ほど排卵検査薬をしたのですがこれは陽性ですか?強陽性ですか? 先ほど排卵検査薬をしたのですが これは陽性ですか?強陽性ですか?? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 まる(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性です!強陽性だと終了線よりも濃く出てました! 4月14日 まる コメントありがとうございます🙇♀️ まだ陽性なんですね😥 昨日も陽性だったのですが このまま強陽性にならず 陰性になったりする場合も あるのでしょうか😥 4月14日 はじめてのママリ🔰 私はLHが高めなので強陽性が出ますが体質などによって陽性で終わる方もいますよ😆 こちらの排卵検査薬はラッキーテストでしょうか?? 私も以前使っていましたが陽性になった時にタイミングを取り陽性が薄くなった日が排卵日と聞きました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ陽性なんですね😥
昨日も陽性だったのですが
このまま強陽性にならず
陰性になったりする場合も
あるのでしょうか😥
はじめてのママリ🔰
私はLHが高めなので強陽性が出ますが体質などによって陽性で終わる方もいますよ😆
こちらの排卵検査薬はラッキーテストでしょうか??
私も以前使っていましたが陽性になった時にタイミングを取り陽性が薄くなった日が排卵日と聞きました!