子育て・グッズ 家でお昼寝できなくなりました。10ヶ月の娘ですが、ここ数日お昼寝にベ… 家でお昼寝できなくなりました。。 10ヶ月の娘ですが、ここ数日お昼寝にベッドに連れて行くと動き回って覚醒します。眠たいのは眠たいみたいで、諦めて車に乗せるとすぐ寝ます。 このような経験ございますか?その際どう対処されましたか?😭 出来ればお家で寝て欲しいです。。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り お昼寝 車 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 窓に黒いシート貼って寝る部屋は真っ暗にしてます つまらないと寝ます 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。薄暗い程度でしたが真っ暗は効果あるのですね!参考にさせていただきます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。薄暗い程度でしたが真っ暗は効果あるのですね!参考にさせていただきます。