コメント
ママん
タブレットでおすすめって事ですか?
それともipadの中でのおすすめ(iPad miniなど)って事ですか?
我が家は大き過ぎても自分で持てないかな〜と思ってmini買いました🙌当時どこも在庫切れだったので展示品を安く購入させてもらいカバーもその場で見繕ってもらいました😆
ipadなら自分の携帯と連動して使えるので外でも繋げて使えるのがいいかなと!
Amazonのタブレットよく使ってる方もいますがあまりにも子供ぽ過ぎて制限もあるのでipadで自由にさせてます。
ママん
タブレットでおすすめって事ですか?
それともipadの中でのおすすめ(iPad miniなど)って事ですか?
我が家は大き過ぎても自分で持てないかな〜と思ってmini買いました🙌当時どこも在庫切れだったので展示品を安く購入させてもらいカバーもその場で見繕ってもらいました😆
ipadなら自分の携帯と連動して使えるので外でも繋げて使えるのがいいかなと!
Amazonのタブレットよく使ってる方もいますがあまりにも子供ぽ過ぎて制限もあるのでipadで自由にさせてます。
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
てぃー
iPadの中でのおすすめです!
Androidのタブレットも探してますが
探せば探すほど分からなくなって💦
miniですか!
参考にさせていただきます☺️
ママん
ゲームとYouTube程度だったらAndroidでも十分かと😆
ipadだとipadが1番低価格かなーと。最近だとコストコでも40000ちょいだったので!
最近世代だと寿命ももちろんその分長いですが9あたりでも全然長く使えると思います👍
あとは実物見に行ってお子さんに軽く持たせてみて持てるかどうかも確認した方が無難かなと😐💦
てぃー
9でも大丈夫そうですかね🥺
1番気になってます😊
そうですね!
娘がもてるかも大事ですね😂