旦那が夜中にポケモンカードの転売に夢中で、育児に参加しつつも夜はカードを買い回っている。転売目的で、冷めてしまう私は冷たい妻でしょうか。
旦那がポケモンカードの転売にハマっています。
私はよくわからないのですが、夜中にコンビニとかで定期的に販売されるらしく、旦那は夜な夜なポケモンカードの争奪戦に繰り出して行きます。(夜中2時〜5時とか)
旦那は現在育休中で、日中はまあそこそこ家事育児も参加してくれてます。(まあでも1日通して携帯見てますが😅)
でも夜な夜なポケモンカードを買い回っている姿を見るとげんなりしてしまいます…
しかも転売目的だし。本人は株に投資するのと同じとか言ってますが。
そんな姿見るだけで冷めちゃう私は、冷たい妻でしょうか😂😂
- ママリ
退会ユーザー
家族でポケカ エンジョイ勢です。
旦那様には申し訳ないですが、本当に転売ヤーのせいで買えません💦
「ポケカ戦争」という言葉と事件まで起きて、取り扱い店舗も減りました…
株に投資するのと同じというなら、普通に株をやって貰いたいです🥲
ママリ
旦那がそんな事してたら止めます😂
うちの息子がポケモン好きで純粋にポケモンカード欲しくて買いに行く事あるのですが、転売目的で買う人が多くなかなか在庫があるお店見つけられないので…💦
ポケモンカード好きな訳じゃなければ買わずに欲しい子に回してほしいです😞
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もポケカハマってて
夜探しに行ったりします。
転売はしませんが、いつもきっしょ~って言ってます(笑)
なんか今日は新発売のカードがあるらしくお願い来て欲しい!って連れ出されました😂
退会ユーザー
旦那がそんなことしてたら え、なにしてんの?ってなります😫
本当に買いたい人が買えないから辞めなって言うと思います💦
退会ユーザー
うちの旦那と全く同じでびっくりしました!!!
気持ち悪ですよね。。。
お金に困ってるわけでもないのに…
株と同じ、という言い分も同じです😂
いやいや株は人に迷惑かけてないけど、転売は迷惑かけてるから…と思います。
本当に買いたい人が可哀想と言っても、買えなかった方が悪いとか言い出して
頭おかしいんかコイツ???と思ってます😇
普段は申し分ない旦那なのですが、転売絡むと気持ち悪すぎて関わらないようにしてます😇
コメント