コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時流産して、そのあと一年以上通院してもなかなか妊娠出来ませんでした💦
結局卵管造影検査2回目を行なって、人工授精しましたが、自分の中で焦りもあって、ストレスを感じていたのかな?と考えてます💦
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産後2年不妊で結局体外受精で授かりました💦未だに原因不明です、、
二人目妊活始めましたが原因分からないから自己流は先が長いかなと思いすぐに不妊治療からスタートしました😅
-
むー
流産だったけど妊娠は出来る体だと思ってただけに、なかなか出来ないのが不安ですよね。私は流産したときは1周期目で出来たので、また頑張ればすぐ出来るだろう、と考えてたのですが甘かったです😢人生そんなに甘くないですね。タイミング合ってるはずなのに全然かすりもしないし。先月から病院でタイミング見てもらってますが正直こんなのんびりしたやり方は時間がもったいないと最近思います。不妊治療からのスタート正解だと思います❗
お互い早く赤ちゃん授かりますように😌✨✨- 4月16日
むー
コメントどうもありがとうございます!
いろんなことに焦りますよね💦
流産後はすぐできた!というコメントを見ると、私はなんでできないんだろ?と思ったり…
私は年齢的にもタイムリミットがあって…
ストレスが体によくないとわかっていてもどうしてもノンストレスな気持ちが保てません😭