ぴよ
自分ではないですが、職場の先輩が出産後体質が変わって太りにくくなったと言って痩せていましたが、、、
体調は大丈夫ですか?
睡眠はとれていますか?
ぴよ
自分ではないですが、職場の先輩が出産後体質が変わって太りにくくなったと言って痩せていましたが、、、
体調は大丈夫ですか?
睡眠はとれていますか?
「妊娠中」に関する質問
保育園の送迎の際、自転車(ママチャリ)を使用されている方に質問です! ①自転車のメリット、デメリットを教えてください。 ②雨の日って、どうされていますか…? ③おすすめの自転車(電動自転車など)あれば教えてくださ…
年子より2歳差の方が大変な気がするのですが🥺 私は1歳5ヶ月差の年子を育てていますが 今上の子がイヤイヤ期真っ只中で本当に大変で🤧 2歳差だとこんな中で妊娠中だったり新生児育てたり 離乳食作ったりするんですよね?絶…
妊娠中の生卵食べる派の人に質問です! まだつわりが終わらなくて、食べられる物を探す日々なのですが、昨日どうしても納豆ごはんに生卵かけて食べたくて、自己責任で食べました。 今日も食べるのはどうなんでしょうか🥺?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント