コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
伝えて良いとおもいます😀
他の方にも同じことになったらいけないので💦
伝えて良いとおもいます😀
他の方にも同じことになったらいけないので💦
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子は言葉が少しゆっくりです。 今は多語文で会話できるようになってきたものの、まだ単語で話すことも多いです。 例えば、「ママ、おちゃ!」とか「これ!」とかで会話することが多いです。 私が「お…
女の子ママ教えてください… 3歳娘ですが、本当に怖がりですぐ泣きます… 上の子にちょっかい出して叩いたりするので、何回か止めた後、やめないので怖い顔で注意すると、すぐこの世の終わりくらいの悲しみようで泣きます…
3歳になったばかりですがイヤイヤ期なのか怒りんぼうです。○○でしょ!!!と強い口調で喋ってます。 ずっとでは無いですが💦そういう時期なのか口調が強くなってしまったのか。。。皆さんの子はどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
ありがとうございます🙇♀️
伝えてみました。上の人から電話が来るそうで💦
ポツポツは帰宅して洗ったら、少しマシになりました🙃洗ってからよく見たら、赤い3mmくらいのポツポツが付いてる感じになりました。
そんな事で言っていいのか不安になってきましたが…
危ないこと危ないですよね?😭
まりー
何度もすみません💦
お店では、どこにも塩素使ってないそうで😱違うと思いますって言われてしまいました。
どこで、そうなったんだろう…と疑問になってきました😭幼稚園かなぁ…
ありがとうございました💦
そうなんですね💦
幼稚園とかだとなおのこと使わなさそうですけどね(´•ω•`)
何か跳ねたのかなあ💦
心配なりますね(´•ω•`)