子育て・グッズ ショッピングセンターで息子のズボンが色抜け。お店に伝えるべきですか? 至急お願いします。ショッピングセンターでトイレに入った所、3歳息子のズボンが塩素で色抜けしました。 お店に伝えても良いと思いますか? 何かのきっかけで付いたのだと思います。 黒いズボンが、赤く色抜けして、ポツポツとなりました。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 3 3歳 息子 トイレ ショッピング まりー(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 伝えて良いとおもいます😀 他の方にも同じことになったらいけないので💦 4月14日 まりー ありがとうございます🙇♀️ 伝えてみました。上の人から電話が来るそうで💦 ポツポツは帰宅して洗ったら、少しマシになりました🙃洗ってからよく見たら、赤い3mmくらいのポツポツが付いてる感じになりました。 そんな事で言っていいのか不安になってきましたが… 危ないこと危ないですよね?😭 4月14日 まりー 何度もすみません💦 お店では、どこにも塩素使ってないそうで😱違うと思いますって言われてしまいました。 どこで、そうなったんだろう…と疑問になってきました😭幼稚園かなぁ… ありがとうございました💦 4月14日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ そうなんですね💦 幼稚園とかだとなおのこと使わなさそうですけどね(´•ω•`) 何か跳ねたのかなあ💦 心配なりますね(´•ω•`) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ありがとうございます🙇♀️
伝えてみました。上の人から電話が来るそうで💦
ポツポツは帰宅して洗ったら、少しマシになりました🙃洗ってからよく見たら、赤い3mmくらいのポツポツが付いてる感じになりました。
そんな事で言っていいのか不安になってきましたが…
危ないこと危ないですよね?😭
まりー
何度もすみません💦
お店では、どこにも塩素使ってないそうで😱違うと思いますって言われてしまいました。
どこで、そうなったんだろう…と疑問になってきました😭幼稚園かなぁ…
ありがとうございました💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
そうなんですね💦
幼稚園とかだとなおのこと使わなさそうですけどね(´•ω•`)
何か跳ねたのかなあ💦
心配なりますね(´•ω•`)