コメント

はじめてのママリ🔰
掃除機して
その後にトイレクイックルで拭いてます🙆♀️

ハジメテノママリ
クイックルワイパーで掃除してます!
リビングとか脱衣所とかに使った後最後に取って雑巾みたいにして拭いてます!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
最後だったら同じものでも捨てちゃうので良いですね😄!!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
掃除機して
その後にトイレクイックルで拭いてます🙆♀️
ハジメテノママリ
クイックルワイパーで掃除してます!
リビングとか脱衣所とかに使った後最後に取って雑巾みたいにして拭いてます!
ママリ🔰
最後だったら同じものでも捨てちゃうので良いですね😄!!
「トイレ」に関する質問
今日トイレに行きトイレットペーパーで拭くと なんて表現したら良いか分からないですが、 柔らかいスライム?みたいな、ドロっとした塊が 着きました😢 少しピンクの所もあり破水したのかと不安で 病院にきたのですが破水…
BT6フライング検査についてです。 2回目の胚移植をしました。移植後のそわそわをどう過ごすか考え、極力検索魔にならないで自分の機嫌をよくして過ごす!と決めたもののBT4頃から気になり始めてしまい、結局検索してBT5か…
義母に逆ギレされました。 子供がクッション持って遊んでたらそんなの持って遊ばないのと子供に怒鳴ったので私は別にクッション持つぐらいいいじゃんと言ったらじゃあもういいよ何も言わないやらないと言ってたのにミルク…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
我が家も今はそんな感じです😄