コメント
まーみー
産後半年くらいはずっと胃の不調はあります💦
今も寝不足だとすぐ不調になります😭
はじめてのままり
今は産後どのくらいですか?
わたしも産後1週間くらいから胃痛が始まっていまだにキリキリしているのが1ヶ月くらいになるんですが😥病院には行きましたが取り敢えず薬って感じで軽いキリキリはまだあるのでまた病院行こうかと思ってはいるんですが😥
-
はじめてのママリ🔰
今産後2ヶ月と20日です
ピークの胃の不調からはだいぶマシになってきていますがまだ完全には不快感はとれていません。
先生は、多分寝不足やストレスが原因だろう。と言われてだけど念のため、来週鼻から胃カメラすることになりました!- 4月25日
-
はじめてのままり
そうでしたか😥どのくらい胃痛続いてますか?
わたしももう一度行ってみようかなと思います🥲- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい不調です💦
母乳中でも飲める胃薬もらったけどイマイチ効かずです。- 4月25日
-
はじめてのままり
今来てみて胃カメラ勧められなかったんですけどこの際やってもらおうとやってくださいっていいました😅
疲れとかストレスかなと僕は思うよって言われてしまって😅
そりゃ疲れるよー子育てしてるんだもんって感じで😅- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて下に返信してしまいました!
- 4月25日
-
はじめてのままり
わたしも鼻からにしました😂鼻は一度やったことあってその時は大丈夫だったんですよね😂
分かります💦痛いかもと思うともうキリキリキリキリなってて😫- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
鼻大丈夫でした?
経験ないからビビってます💦- 4月25日
-
はじめてのままり
そうなんですね💦
動かす時に鼻の中は痛かったですがその程度でわたしはオエオエもならなかったですよ😂
次はまた別のとこなのでどうなるかわからないですけど🥶- 4月25日
はじめてのママリ🔰
多分子育てからの胃の不調だと思うけど検査して何も病気がない!ってわかるだけでも安心してストレス軽減されますよね!
胃の不調があるだけでストレス増しますよね💦
鼻からですか?
怖いけどお互い頑張って検査しましょう!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。授乳中でも薬飲まれていましたか?
まーみー
太田胃酸は飲んでました🥹