妊娠・出産 お腹が下がるってどんな感じですか?写真などあれば見せていただきたいで… お腹が下がるってどんな感じですか? 写真などあれば見せていただきたいです😢 この前の検診で頭が少し下がってきていると言われてドキドキしています。 上の子の時お腹下がったとか気になったことがなくて… 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 検診 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント れりれり ·͜· 写真で見ても、高い位置が下の方になってくる感じですね! 胎動も下の方に感じました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど!鏡見てみます! 胎動は胃?みぞおち周辺をグイーッと押される感じと肋骨に膝と思われるものが当たる感じでモコっと形が出てきます。 これはまだ胎動下がっていないですよね? 朝起きた時も胃が圧迫されてか胃痛がすごくて… 4月14日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!鏡見てみます!
胎動は胃?みぞおち周辺をグイーッと押される感じと肋骨に膝と思われるものが当たる感じでモコっと形が出てきます。
これはまだ胎動下がっていないですよね?
朝起きた時も胃が圧迫されてか胃痛がすごくて…