コメント

みもも
上の子さんの分の育休手当は4月5日で終わり、4月6日からは2人目の産前産後手当?に変わると思います
そしてまた2人目出産後しばらくして育休手当がでるはずです
みもも
上の子さんの分の育休手当は4月5日で終わり、4月6日からは2人目の産前産後手当?に変わると思います
そしてまた2人目出産後しばらくして育休手当がでるはずです
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻がひどく入院をすすめられましたが 上の子2人を見てもらえる人がいなくて断りました… 夜になると匂い悪阻で、寝ている子供がオムツにおしっこをすると 隣では寝られないくらい臭くて気持ち悪くて何度も吐いてしまい…
前駆陣痛だと思うんですが、みなさんなら連絡しますか? 様子見しますか? 痛みは10段階で2くらいです。 現在逆子で39週で予定帝王切開です。 先々週も似たような感じありで、1週間入院してました。
やっぱり3人目ってなると厳しいよなあ〜。 3人目のハードル高すぎませんか?😭 うちは1人目2人目女の子なので、3人目は男の子が欲しいです😭でも確実に男の子とも限らないし、、、 やっぱりやめた方がいいのか。 私の周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社からは4月4日で育休が終わったといわれました。有給も使わず産休に入れますと言われ次も同額もらえるのかな?と心配になりまして、、、
みもも
上の子さんの産休時は会社から振り込みありましたか?
それと同等がでるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
ありました!!
サイトを見ると4年さかのぼって見てくれると書いてありますが10年以上働いているので対象ですかね?
傷病手当ももらったりしていたのでどうなんだろと思っちゃいまして、、、