妊娠・出産 上の子の育休終了後、産休が始まりました。次の育児手当はどうなるでしょうか? 上の子の育休が4月5日で終わり(2年間)お腹の子の産休が復帰せずに4月5日から始まりました。 上の子の誕生日は4月7日です。 この場合次の育児手当はどうなるのでしょうか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 産休 育休 育児 誕生日 上の子 うなる 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みもも 上の子さんの分の育休手当は4月5日で終わり、4月6日からは2人目の産前産後手当?に変わると思います そしてまた2人目出産後しばらくして育休手当がでるはずです 4月14日 はじめてのママリ🔰 会社からは4月4日で育休が終わったといわれました。有給も使わず産休に入れますと言われ次も同額もらえるのかな?と心配になりまして、、、 4月14日 みもも 上の子さんの産休時は会社から振り込みありましたか? それと同等がでるはずですよ! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありました!! サイトを見ると4年さかのぼって見てくれると書いてありますが10年以上働いているので対象ですかね? 傷病手当ももらったりしていたのでどうなんだろと思っちゃいまして、、、 4月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社からは4月4日で育休が終わったといわれました。有給も使わず産休に入れますと言われ次も同額もらえるのかな?と心配になりまして、、、
みもも
上の子さんの産休時は会社から振り込みありましたか?
それと同等がでるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
ありました!!
サイトを見ると4年さかのぼって見てくれると書いてありますが10年以上働いているので対象ですかね?
傷病手当ももらったりしていたのでどうなんだろと思っちゃいまして、、、