その他の疑問 車のナビや通話に関する問題があります。通話履歴に表示がないので、なぜか分かりません。 今日車のナビ?通話が着信なのか発信なのか自分の番号からありました 子どもが間違ったのかと思いましたが、通話履歴に履歴表示がないです 一体なんででしょうか?😥 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 車 体 はじめてのママリ🔰 コメント とまと Siriとかではないですか?? 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんかそんな反応だったんですよ💦 子どもの方のスマホがSiriが起動したのか、電話発着まで?と疑問で… 4月14日 とまと 私が乗ってる車はSiriが出てくると 通話中 ってなって確か私の電話番号が出てきた気がします🤔🤔 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですか💦 それなら安心しました😂 誰かに電話してしまった?と不安になってたので… 4月14日 はじめてのママリ🔰 私もそれなります!!! Bluetooth切った時とかに なる気がします🤔 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんかそんな反応だったんですよ💦
子どもの方のスマホがSiriが起動したのか、電話発着まで?と疑問で…
とまと
私が乗ってる車はSiriが出てくると
通話中 ってなって確か私の電話番号が出てきた気がします🤔🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですか💦
それなら安心しました😂
誰かに電話してしまった?と不安になってたので…